淮安光大村镇银行慰问贫困大学生

作者:张秀鸿 来源:投稿点击数: 更新时间:2018-01-16 10:12字体:【

    1月10日下午,淮安光大村镇银行陶应权副行长等一行4人来到淮安财经职业技术学院一楼会议室,参加该校奖助学金捐赠仪式暨资助学生座谈会。
    会议由淮安财校学生处处长朱绍勇主持,学校奖助学金管理中心张蓉蓉主任、朱文青主任以及来自西藏班的旦增尼玛、仁增曲玛、拉拥旧玛、巴桑次仁、次仁央宗、戴细容等6位受资助的同学参加了座谈会。会上,朱处长简要介绍了西藏班的主要情况以及6名学子学习生活情况,并感谢淮安光大村镇银行对寒门学子的关心。他说捐赠活动像冬日暖阳,把爱心送到了学校,用行动证明了淮安光大村镇银行是个能够服务地方、关爱学子的具体高度社会责任感的银行。同时,学校也会认真教学、管理好学生生活,全力以赴地为学生服务。由此,也希望淮安光大村镇银行和淮安财经学校结成友好关系,互相支持,长期合作。
    接着,陶应权副行长简要介绍了淮安光大村镇银行的历史,并表示代表行党支部和全体职工捐赠10000元,用于资助贫困学生。他表示随着淮安光大村镇银行的发展壮大,以后的赞助活动会形成常态化,也希望财经学院的学生毕业后报考淮安光大村镇银行。
   
    座谈会最后,举行了简短的捐赠仪式,与会人员与学生进行了合影。

(张秀鸿)